Базовая серия АРМЕР

Базовая серия мебели АРМЕР – это наиболее широко применяемая серия, так как она объединяет в себе функционал и эргономику, и при этом имеет привычный для большинства потребителей внешний вид рабочего места.
Рабочие места, составленные из модулей данной серии, имеют широкий спектр применения: от обычного офиса до ситуационного центра; от поста охраны до диспетчерской АСУ ТП производственного предприятия.

Каркас

Сочетание прочности и легкости. В основе каркаса каждого модуля – экструдированный алюминиевый профиль, прошедший дополнительную термообработку для увеличения прочности. Форма профиля запатентована и позволяет производить быструю сборку. Профиль имеет стандартные «Т»-образные пазы, благодаря которым возможна установка любого навесного оборудования.

Покраска производится по технологии порошкового окрашивания с предварительным фосфатированием. Цвет каркаса по умолчанию – RAL7035. По индивидуальным требованиям выполняется в других цветах.
Столешницы

Столешницы имеют два варианта исполнения по материалам:

- МДФ с ламинированием многослойной износостойкой, ударопрочной ПВХ пленкой
- HPL-пластик (ламинирование или цельная плита HPL)

Обладают механической прочностью, химической стойкостью, ударопрочностью, антистатическими свойствами.

Для материала HPL-пластик существуют два варианта окантовки столешницы: жесткий кант и мягкий эргономичный бампер.

Мы устанавливаем столешницы различной формы. С прямой или эргономичной (радиусной) фронтальной кромкой. По индивидуальному заказу форма выбирается с учетом конфигурации помещения и пожеланий заказчика.

Выполняются в различных цветовых решениях. По умолчанию – светло-серый цвет.
Кабельный менеджмент

Система кабель каналов позволяет:

* подвести кабели к рабочим местам в любых точках;

* разместить внутри дополнительное оборудование;

* выполнить необходимые коммутации и скрыть большой объем проводов.

Горизонтальные кабель-каналы расположены под столешницей по всей длине вдоль задней стенки. Вертикальные кабель-каналы находятся в опорах модулей.

Сечение металлического лотка горизонтального кабель-канала составляет … х … мм. Благодаря этому в нем можно размещать не только необходимые провода, но и различное оборудование. Например, KVM-модули или автоматику. По всей длине лотка установлена DIN-рейка.

Система кабель-каналов выполнена по принципу непрерывности. Это значит, что все они объединены в единое непрерывное пространство внутри конструкции. Важно, что этот принцип сохраняется при соединении модулей между собой.

Ко всем коммуникациям обеспечивается удобный доступ. Лотки кабель-каналов легко открываются. Если рабочее установлено вплотную к стене и подход к задней стенке стола невозможен, то специально для доступа к горизонтальному кабель-каналу конструкцией предусмотрен сдвиг столешницы.

Рабочие места, составленные из модулей данной серии, имеют широкий спектр применения: от обычного офиса до ситуационного центра; от поста охраны до диспетчерской АСУ ТП производственного предприятия.
Установка мониторов

Установка мониторов может производиться в 1, 2 или 3 яруса. Для установки кронштейнов предназначены специальные горизонтальные штанги, которые после сборки представляют собой единую конструкцию с каркасом стола.
Мы используем надежные высококачественные кронштейны для мониторов стандарта VESA, с газлифтом. Они подстраиваются под вес мониторов и позволяют регулировать их положение во всех плоскостях.

В зависимости от задачи, рабочие места комплектуются и другими типами кронштейнов. Кронштейны могут быть установлены на столешницу, быть жестко закреплены на столешнице, а также установлены на станочном профиле с возможностью фиксации в любой точке вдоль столешницы.
Телекоммуникационные тумбы

Большое внимание нашими специалистами было отведено разработке модуля – универсальная тумба АРМЕР.

Модуль тумбы предназначен для размещения всего необходимого: от стоечного 19” оборудования и автоматики до полок и ящиков для хранения документации.

Имеет доступ с 2-х сторон, по умолчанию оснащается одной дверью со стеклом и одной – с металлической сеткой для обеспечения свободной циркуляции воздуха. На корпус могут устанавливаться вентиляторы для организации принудительной вентиляции. Если необходимо обеспечить доступ с авторизацией, на двери может быть установлен магнитный замок со считывателем.
Дополнительное оборудование

Мы предлагаем большое количество аксессуаров для технологической диспетчерской мебели АРМЕР. Их применение позволит создать максимально функциональное и комфортное рабочее место, а пользователю позволит максимально эффективно выполнять поставленные задачи.

Это различные держатели, полки, приборы освещения, консоли пультов управления, защитные и декоративные экраны и многие другие.

Обратитесь к нашим специалистам, мы поможем оперативно подобрать или разработать рабочие места именно для Вашей задачи!