Технологическая диспетчерская мебель АРМЕР разработана в четырех вариантах:

Модули различных серий также имеют возможность быть скомбинированными между собой. Наши специалисты с готовностью проконсультируют Вас по всем вопросам, подберут необходимую компоновку.

Базовая серия
Серия с техническим отсеком глубиной 330 мм
Серия с техническим отсеком глубиной 650 мм

Технологическая диспетчерская мебель АРМЕР

Мебель серии АРМЕР создана для оснащения современных АРМ (автоматизированных рабочих мест) специалистов во всех отраслях.

Эргономика + надежность: предназначена для эксплуатации в режиме 365/24/7
Совместима с любым телекоммуникационным и IT-оборудованием (в том числе 19”), позволяет разместить необходимое количество мониторов, пульты управления, различные датчики, видеокамеры, акустические системы, электроавтоматику и т.д.
Продуманный кабельный менеджмент позволяет скрыть большой объем проводов и выполнить все коммутации
Модульная конструкция позволяет проектировать множество различных компоновок

Мебель АРМЕР может применяться на объектах, к оборудованию которых предъявляются требования по сейсмостойкости и пожаростойкости. Также соответствует требованиям по антистатике.

    Image
    Диспетчерские залы
    Image
    Конструкторские бюро
    Image
    Конференц залы
    Image
    Операторские залы
    Image
    Лаборатории
    Image
    Центры контроля безопасности
    Image
    Учебно-материальные базы
    Image
    Ситуационные центры
    Image
    Рабочие места IT-специалистов
    Image
    Центры управления

Преимущества мебели АРМЕР

Имеет модульную систему компоновки, благодаря которой конструктор, разработчик или дизайнер может спроектировать и собрать диспетчерский пульт управления, контроля и наблюдения практически для любой задачи.

Технологическая диспетчерская мебель АРМЕР интегрируется с различным телекоммуникационным и IT-оборудованием. Позволяет размещать в том числе и стоечное оборудование 19”. Поэтому она может быть использована в составе решений для АРМ любых специалистов.

Для установки мониторов мы применяем качественные кронштейны, стандарта VESA, с газлифтом и возможностью регулировки во всех плоскостях.

Система прокладки кабелей спроектирована по принципу непрерывности, таким образом, чтобы обеспечить коммутацию любых элементов оснащения рабочего места между собой. Кабель-каналы под столешницей имеют большой запас свободного пространства и позволяют не только прокладывать значительный объем проводов, но и размещать внутри дополнительное оборудование на DIN-рейку (например, дополнительные розетки и элементы автоматики). Кроме того, одной из наших задач при разработке было обеспечение постоянного доступа к кабель-каналам. Даже если стол установлен вплотную к стене, доступ может быть осуществлен благодаря сдвигу столешницы.

Эргономичные столешницы изготавливаются различных размеров и цветовых исполнений. Поверхность столешницы обладает превосходной износостойкостью, механической прочностью, химической стойкостью, демонстрирует высокую ударопрочность. Не выцветает с течением времени.

Опоры стола имеют запатентованную конструкцию. Они обладают высокой механической прочностью. Регулируются как по высоте, так и по «вылету». Внутри опор также проходят широкие кабель-отсеки, являющиеся частью общей системы кабельного менеджмента. Предусмотрена возможность крепления опор к полу посредством дополнительного крепежа для надежной фиксации.

Технологическая диспетчерская мебель АРМЕР собирается на основе прочного алюминиевого каркаса. В его основе – экструдированный алюминиевый профиль, прошедший дополнительную термообработку для увеличения прочности. Краска на металлические поверхности наносится по технологии порошкового окрашивания с предварительным фосфатированием.