Линейные шкафы

Линейные шкафы фирмы "Решение" - продукт нового поколения. Вобрав в себя все достоинства зарубежных аналогов является полностью российской разработкой. Главным ориентиром разработки является сетевой шкаф TS8 фирмы Rittal. Основным преимуществом перед аналогом является разборный каркас, состоящий из биметаллического профиля с порошковым покрытием.

Профиль состоит из двух частей: алюминиевого профиля, являющегося основным несущим элементом, обеспечивающим жесткость и стабильность конструкции и стального профиля с перфорацией аналогичной TS8 для монтажа оборудования. На дверях, стенках и крыше нанесен пенополиуретановый уплотнитель для защиты внутреннего пространства стойки по классу IP54.

Большой выигрыш при транспортировке и хранении нашей стойки станет приятным бонусом для клиентов с ограниченным местом хранения. При необходимости изменить габариты стойки в меньшую или большую сторону достаточно заказать у нас комплект горизонтального (изменение ширины и глубины) или вертикального профиля (изменение высоты). Не забывайте учитывать изменившиеся габариты каркаса и комплект обвеса стойки: дверь, боковые и задние стенки крыша, основание и комплект цоколя.

Применение стойки охватывает шкафы электротехнического, сетевого и серверного направления. В приведенной таблице изложены основные типоразмеры стоек, но учитывая потребительские потребности может быть расширена как стандартными размерами, так и учитывая индивидуальные потребности.

Внутреннее пространство стойки имеет двухуровневую систему монтажа, а дополнительные детали дают неограниченные возможности по установке оборудования.

Стойки представляют собой симметричный конструктив, что облегчает внутренний монтаж и объединение нескольких стоек в линейку в любом направлении.

Контакты
Обычно все ценные приобретения начинаются с диалога:
Ваше имя
Номер телефона
Хотите оставить комментарий?
Телефон
+7 (812) 374-78-74
Почта:
mail@arm-r.ru
адрес:
195273, г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д.150, корп.2, оф.314