Диспетчерские столы АРМЕР базовая серия

Артикул: АРМЕР.BASE

Базовая серия мебели "АРМЕР" наиболее широко применяемая модульная серия столов, так как она объединяет в себе функционал и эргонономику и при этом имеет привычный для большинства потребителей внешний вид рабочего места.

Кабель-канал в базовой серии столов "АРМЕР" позволяет прокладывать значительный объем кабелей и размещать необходимое дополнительное оборудование. Подходит для размещения блоков "тонкий клиент". По умолчанию по всей длине установлена DIN-рейка. Кабельный менеджмент обеспечивается по принципу непрерывности, т.е. дает возможность коммутации любых точек рабочего места между собой.

Серия имеет модульный конструктив, что позволяет сделать пространство диспетчерской максимально эргономичным, комплектуя рабочее место диспетчера другими элементами мебели серии "АРМЕР".

Рабочие места, составленные из модулей базовой серии, имеют возможность установки необходимого количества мониторов с целью широкого спектра применения: от обычного офиса до ситуационного центра, от поста охраны до диспетчерской АСУ ТП производственного предприятия. Защитный экран стола может быть металлическим с перфорацией или стеклянным (закаленное стекло, триплекс). При необходимости выполняем нанесение логотипа заказчика различными способами.

Сочетание прочности и легкости. В основе каркаса каждого модуля – экструдированный алюминиевый профиль, прошедший дополнительную термообработку для увеличения прочности. Форма профиля запатентована и позволяет производить быструю сборку. Профиль имеет стандартные «Т»-образные пазы, благодаря которым возможна установка любого навесного оборудования.
Покраска производится по технологии порошкового окрашивания с предварительным фосфатированием с целью повышения износостойкости, увеличения твердости и защиты от коррозии.
Покраска производится по технологии порошкового окрашивания с предварительным фосфатированием с целью повышения износостойкости, увеличения твердости и защиты от коррозии.
Цвет каркаса по умолчанию - Light Gray RAL7035 (светло-серый).
По индивидуальным требованиям выполняется в других цветах.
Поверхность столешницы выполнена из износостойкого НР1-пластика (с маркировкой «mах resistance») толщиной не менее 6 мм., имеет эргономичный полиуретановый кант.
Базовая серия столов АРМЕР выполняется без технологического отсека. При необходимости столы могут быть укомплектованы отсеком для размещения оборудования. Технологический отсек позволяет разместить оборудование: системные блоки, телекоммуникационное оборудование, электроавтоматику и т.п. Внутри могут устанавливаться стационарные или выкатные полки, монтажные панели, различные адаптеры и пр. Для прокладки кабеля предназначены два раздельных горизонтальных кабель-канала, расположенных под столешницей. Также большой объем кабелей размещается в нижней части тех.отсека, под полкой для оборудования. Подвод кабелей к рабочим местам осуществляется снизу. По необходимости устанавливаются щеточные вводы. Возможно подведение кабелей через боковые стенки. Доступ к верхним кабель-каналам также возможен при помощи сдвига столешницы, что очень удобно при высокой плотности заполнения технического отсека. Съемные панели с фронтальной и задней стороны обеспечивают удобный доступ к установленному оборудованию и коммуникациям. Для плотного прилегания панелей к каркасу по периметру наносится пенополиуретановое уплотнение, выполненное по технологии Gasketing. Для предотвращения несанкционированного доступа в отсек предусмотрена опция: установка замков панелей с запиранием на ключ.
На панелях выполнена перфорация для свободной циркуляции воздуха в корпусах. Возможна установка принудительной вентиляции.
Заземление выполняется при помощи болтов, установленных внутри тех.отсека, в нижней части корпуса.
Установка мониторов может производиться в 1,2 или 3 яруса. В этом случае для установки кронштейнов устанавливаются специальные горизонтальные штанги, которые после сборки представляют собой единую конструкцию с каркасом стола. В комплекте поставляются надежные высококачественные кронштейны для мониторов стандарта VESA, с газлифтом. Данный тип кронштейнов подстраивается под вес мониторов и позволяет регулировать их положение во всех плоскостях. В зависимости от задачи, рабочие места могут комплектоваться другими типами кронштейнов. Например, кронштейны могут быть установлены на столешницу. При этом жестко закреплены, либо установлены на станочном профиле с возможностью фиксации в любой точке вдоль столешницы.
В ассортименте компании большое количество аксессуаров для технологической диспетчерской мебели АРМЕР: держатели, полки, приборы освещения, консоли пультов управления, защитные и декоративные экраны и многое другое. Их применение позволит создать максимально функциональное и комфортное рабочее место, а пользователю позволит максимально эффективно выполнять поставленные задачи.

Запросить стоимость

Диспетчерские столы АРМЕР базовая серия

Диспетчерские столы серия Армер базовая серия без технологического отсека