Диспетчерские столы серия Армер

Артикул: АРМЕР.001

Модули АРМЕР данной серии оснащены технологическим отсеком глубиной 330 мм. Технологический отсек предназначен для размещения компьютеров, телекоммуникационного оборудования, автоматики, для прокладки кабеля и иных коммутаций.

Мебель АРМЕР с технологическим отсеком применяется во многих отраслях: энергетика, нефтегазовая, атомная промышленность, РЖД, военная отрасль, МЧС и др. Устанавливается в диспетчерских: атомных станций, нефтеперекачивающих станций, компрессорных станций, лабораторий, в различных системах АСУ ТП ит.д.

Серию диспетчерской мебели АРМЕР с технологическим отсеком отличает функциональность и эргономичность. Технологический отсек позволяет создать опрятный внешний вид помещения.

Серия имеет модульный конструктив.
Атомная промышленность
Тепловая и гидроэнергетика
Горнодобывающая промышг€ннггть
Химическая промышленность
Нефтегазовая промышленность
Медицина
Морские перевозки
Коммерческие организации
Банковский сектор, трейдинг
Культурно-досуговая сфера, стадионы
Ракетно-космическая отрасль
Коммунальные хозвяйства
Службы быстрого реагирования
Силовые структуры
Единые дежуџна-дорожнве
Авиацияперевозки
Вооруженные силы

Сочетание прочности и легкости. В основе каркаса каждого модуля – экструдированный алюминиевый профиль, прошедший дополнительную термообработку для увеличения прочности. Форма профиля запатентована и позволяет производить быструю сборку. Профиль имеет стандартные «Т»-образные пазы, благодаря которым возможна установка любого навесного оборудования.
Покраска производится по технологии порошкового окрашивания с предварительным фосфатированием с целью повышения износостойкости, увеличения твердости и защиты от коррозии.
Покраска производится по технологии порошкового окрашивания с предварительным фосфатированием с целью повышения износостойкости, увеличения твердости и защиты от коррозии.
Цвет каркаса по умолчанию - Light Gray RAL7035 (светло-серый).
По индивидуальным требованиям выполняется в других цветах.
Столешница обладает механической прочностью, химической стойкостью, ударопрочностью, антистатическими свойствами. Имеет два варианта исполнения: - МДФ с ламинированием многослойной, износостойкой, ударопрочной ПВХ пленкой; - HPL-пластик (ламинирование или цельная плита HPL);
Для материала HPL-пластик существует два варианта окантовки столешницы: жесткий кант или мягкий эргономичный бампер. Столешницы устанавливаются различной формы на выбор: с прямой или эргономичной (радиусной) фронтальной кромкой.
По индивидуальному заказу форма выбирается с учетом конфигурации помещения и пожеланий заказчика - столешницы произвольной формы. Цвет столешницы по умолчанию - Light Gray (светло-серый). По индивидуальным требованиям выполняется в других цветах.
Технологический отсек позволяет разместить необходимое оборудование: системные блоки, телекоммуникационное оборудование, электроавтоматику и т.п. Внутри могут устанавливаться стационарные или выкатные полки, монтажные панели, различные адаптеры и пр. Для прокладки кабеля предназначены два раздельных горизонтальных кабель-канала, расположенных под столешницей. Также большой объем кабелей размещается в нижней части тех.отсека, под полкой для оборудования. Подвод кабелей к рабочим местам осуществляется снизу. По необходимости устанавливаются щеточные вводы. Возможно подведение кабелей через боковые стенки. Доступ к верхним кабель-каналам также возможен при помощи сдвига столешницы, что очень удобно при высокой плотности заполнения технического отсека. Съемные панели с фронтальной и задней стороны обеспечивают удобный доступ к установленному оборудованию и коммуникациям. Для плотного прилегания панелей к каркасу по периметру наносится пенополиуретановое уплотнение, выполненное по технологии Gasketing. Для предотвращения несанкционированного доступа в отсек предусмотрена опция: установка замков панелей с запиранием на ключ.
На панелях выполнена перфорация для свободной циркуляции воздуха в корпусах. Возможна установка принудительной вентиляции.
Заземление выполняется при помощи болтов, установленных внутри тех.отсека, в нижней части корпуса.
Установка мониторов может производиться в 1,2 или 3 яруса. Для установки кронштейнов предназначены специальные горизонтальные штанги, которые после сборки представляют собой единую конструкцию с каркасом стола. В комплекте поставляются надежные высококачественные кронштейны для мониторов стандарта VESA, с газлифтом. Данный тип кронштейнов подстраивается под вес мониторов и позволяет регулировать их положение во всех плоскостях. В зависимости от задачи, рабочие места могут комплектоваться другими типами кронштейнов. Например, кронштейны могут быть установлены на столешницу. При этом жестко закреплены, либо установлены на станочном профиле с возможностью фиксации в любой точке вдоль столешницы.
В ассортименте компании большое количество аксессуаров для технологической диспетчерской мебели АРМЕР: держатели, полки, приборы освещения, консоли пультов управления, защитные и декоративные экраны и многое другое. Их применение позволит создать максимально функциональное и комфортное рабочее место, а пользователю позволит максимально эффективно выполнять поставленные задачи.

Запросить стоимость