Диспетчерский подъемный стол АРМЕР-Т1

Артикул: АРМЕР.001.001

Представляем Вашему вниманию диспетчерские столы с электроподъемными механизмами АРМЕР-Т1. Это новая серия столов в линейке технологической диспетчерской мебели АРМЕР. Столы АРМЕР-Т1 разработаны нашими специалистами с учетом современных требований к эргономике и полностью подходят для комфортной работы специалистов в режиме эксплуатации 365/24/7.

Диспетчерские столы с электроподъемными механизмами имеют широкую область применения – гражданская инфраструктура, безопасность, все отрасли промышленности, включая нефтегазовый сектор.
Атомная промышленность
Тепловая и гидроэнергетика
Горнодобывающая промышг€ннггть
Химическая промышленность
Нефтегазовая промышленность
Медицина
Морские перевозки
Коммерческие организации
Банковский сектор, трейдинг
Культурно-досуговая сфера, стадионы
Ракетно-космическая отрасль
Коммунальные хозвяйства
Службы быстрого реагирования
Силовые структуры
Единые дежуџна-дорожнве
Авиацияперевозки
Вооруженные силы


Столешница выполнена из высококачественного HPL-пластика, который обеспечивает ее износостойкость при непрерывной эксплуатации
Эргономичная форма столешницы позволяет комфортно работать за столом в течение длительного времени
Окантовка мягким эргономичным бампером или жесткой кромкой по выбору заказчика
В стандартной линейке четыре типоразмера столешниц, отличающихся по ширине: 2200, 2400, 2600 и 2800мм. Под заказ могут производится столешницы других габаритных размеров и формы.
Толщина столешницы: 30мм
Столешница может быть выполнена в восьми цветовых решениях(Под заказ может производиться в других цветовых решениях)
Корпус стола выполнен в виде технологического отсека, который предназначен для размещения IT и другого необходимого оборудования
Кабельный менеджмент обеспечивается несколькими способами прокладки кабелей. Прокладка возможна в опорах стола, непосредственно в самом технологическом отсеке, а также в гибких кабель-каналах. Опоры также предполагают сквозную прокладку кабеля при соединении столов в единую линию.
Крышки технологического отсека по всему периметру имеют уплотнение, нанесенное по технологии Gasketing. Удобные защелки обеспечивают быстрый доступ внутрь отсека. Для предотвращения несанкционированного доступа на крышках могут быть установлены замки.
Перфорация на крышках технологического отсека обеспечивает пассивную вентиляцию внутри корпуса. По индивидуальному заказу в корпус дополнительно могут устанавливаться вентиляторы.
Опоры стола закрыты боковыми съемными панелями, для удобного доступа к оборудованию и коммуникациям
При необходимости технологический отсек оснащается выкатными полками для системных блоков
Внутри корпуса устанавливается необходимое количество розеток для подключения оборудования
Для заземления в корпусе установлены болты М8

Корпус стандартно выполняется в двух цветах:
RAL7035 (светло-серый шагрень), код для заказа – 1
RAL9055 (черный муар), код для заказа – 2

Под заказ может производиться в других цветовых решениях Диспетчерские столы АРМЕР-Т1 оснащаются различными типами кронштейнов для мониторов:
Настольные, стационарные. Жестко закрепляются на столешнице (Код для заказа 1)
Установленные на станочный профиль, который позволяет зафиксировать кронштейн в любой точке вдоль столешницы (Код для заказа 2)
Кронштейны, регулируемые по высоте с помощью электропривода (Код для заказа 3)
Столы АРМЕР-Т1 имеют столешницу, регулируемую по высоте в широком диапазоне: 750…1400 мм от уровня пола. Таким образом, специалист имеет возможность работать даже стоя и менять положение в течение смены, что крайне благотворно сказывается на его общем физическом состоянии. Регулировка обеспечивается высококачественными бесшумными электроприводными механизмами.

Регулировка может производиться на произвольную высоту, непосредственным нажатием на кнопки «вверх», «вниз» пульта управления. Также, имеется память на три положения, что позволяет быстро установить заданную высоту нажатием одной кнопки. Это очень удобно, например, для быстрой адаптации рабочего места под разных сотрудников при сменной работе.
Технологический отсек позволяет разместить необходимое оборудование: системные блоки, телекоммуникационное оборудование, электроавтоматику и т.п.
Установка мониторов может производиться в 1,2 или 3 яруса. Для установки кронштейнов предназначены специальные горизонтальные штанги, которые после сборки представляют собой единую конструкцию с каркасом стола. В комплекте поставляются надежные высококачественные кронштейны для мониторов стандарта VESA, с газлифтом. Данный тип кронштейнов подстраивается под вес мониторов и позволяет регулировать их положение во всех плоскостях. В зависимости от задачи, рабочие места могут комплектоваться другими типами кронштейнов. Например, кронштейны могут быть установлены на столешницу. При этом жестко закреплены, либо установлены на станочном профиле с возможностью фиксации в любой точке вдоль столешницы.
В ассортименте компании большое количество аксессуаров для технологической диспетчерской мебели АРМЕР: держатели, полки, приборы освещения, консоли пультов управления, защитные и декоративные экраны и многое другое. Их применение позволит создать максимально функциональное и комфортное рабочее место, а пользователю позволит максимально эффективно выполнять поставленные задачи.

Запросить стоимость