Проектирование и 3D-моделирование

Проектирование

Проектирование выполняется специалистами во всех случаях индивидуальной разработки: единичного рабочего места руководителя или специалиста; комплексного оснащения рабочими местами диспетчерского пункта, учитывающего конфигурацию помещения. Исключением являются готовые решения компании.

На этапе проектирования, инженерам компании достаточно иметь информацию о назначении и геометрии помещения, количестве рабочих мест, прочих требований в свободной форме. На каждое индивидуальное рабочее место выполняется чертеж. При комплексной поставке выполняется чертеж помещения с расстановкой оборудования. Для проектных решений существует возможность предоставить габаритный чертеж продукта для его интеграции в существующие планы и чертежи.

3D-моделирование

При составлении ТКП компания выполняет 3D-моделирование отдельных рабочих мест бесплатно. Срок разработки 3D-визуализации при незначительных изменениях от типового решения - от 1 дня. Для проектных решений существует возможность бесплатно предоставить 3D-модель продукта для его интеграции в существующие планы и проекты.

Данная возможность 3D-моделирования помогает получить полное визуальное представление рабочего места идентичного натуральному до этапа его производства; внести необходимые корректировки и дополнения с минимальными затратами во времени и отсутствием финансовых затрат на дальнейшее его усовершенствование.


ЗАПРОС КОНСУЛЬТАЦИИ

Проектирование и 3D-моделирование

Запросить бесплатный 3д проект